返回
顶部

欢迎访问七星两新党建网!今日是:
加入收藏 | 设为365bet直营
您当前所在位置:365bet直营 >> 365bet提现失败 >> 党建快讯
365bet提现失败
党建快讯

全市名企开放日活动在我区举办

来源:本站  |   编辑:管理员  |  日期:2018-11-30  |  点击量:95




 近日,区委统战部、区工商联、区创业中心承办的全市名企开放日活动在我区举办,市委常委、统战部长王建毅参加,并鼓励企业发展、鼓励大学生在桂林创业就业。



此次参与的企业为桂林智神信息技术有限公司与桂林海威科技有限公司,桂林电子科技大学和桂林理工大学各50名大学生参加。 

王建毅在讲话中指出,近期中央和自治区召开了民营企业座谈会,提出要坚定不移发展壮大民营经济,助力经济高质量发展。人才是企业发展非常重要的因素,党委政府相关部门要着力改进服务,搭建平台,为企业选才、学生就业提供坚实保障。希望企业把握机遇,做大做强企业,提升引才聚才能力,把更多的桂林本地人才和大学生引进到企业,成长在企业。希望大学生珍惜机会,了解企业需求,做好自己的职业规划,不断提升能力,使自己的能力与企业需求相契合。

名企开放日活动是通过组织我市各高校学生走访参观知名企业、交流座谈等形式,实现学生与知名企业零距离接触。在校学生可以了解企业,做出职业规划,获得就业机会;企业可以掌握高校、学生情况,挖掘、培养人才。在当天的活动中,通过实地参观、互动交流,企业与学生均取得较为满意的收获。

阅读 13